Trik Paket BB Free Full Service Tanpa Pulsa All Operator

Langsung aja... gak usah basa basi....

1. Pastikan sebelum melakukan trik ini anda harus catat empat digit imei blackberry anda... (berfungsi untuk melakukan verifikasi trik paket bb free full service anda)

2. Lakukan registrasi paket seperti biasa misal:
Telkomsel *363# panggil lalu ikuti panduan...
XL *123# panggil lalu ikuti panduan...
Indosat *889# panggil lalu ikuti panduan...
Three *123# panggil lalu ikuti panduan...
Axis *123# panggil lalu ikuti panduan...

3. Download dulu ni kode tambahan untuk mengaktifkan Paket BB Full Service Tanpa Pulsa

4. Paket yang anda pilih harus paket full service...

5. Pada saat terakhir kali melakukan verifikasi persetujuan pilihan paket setelah anda tekan setuju anda harus buru2 tekan pagar selama satu menit... atau terus tekan sampai masuk sms bahwasannya paket gagal disebabkan pulsa anda tidak cukup untuk membeli paket...

7. Setelah sms tentang gagal ambil paket masuk lakukan restart dengan menekan alt + shift kanan + del secara bersamaan... setelah logo blackberry muncul tekan pagar lagi sampai tampilan normal muncul dilayar... sekarang lihat signal sudah berubah seperti sudah terdaftar paket apa belum.... jika belum lakukan langkah berikut:

8. Lakukan cara No.1 - 5 dengan catatan setelah mengirimkan persetujuan pengambilan paket anda harus menekan bintang sampai masuk sms keterangan berhasil atau tidaknya paket yang diambil.... Jika sms yang menyebutkan anda berhasil maka anda adalah orang yang beruntung langkah selanjutnya yang harus anda lakukan adalah restart hape dengan menekan alt + shift kanan + del secara bersamaan... Jika tidak berhasil maka lakukan cara berikut:

9. Pada posisi normal ketik 4 digit terakhir dari imei blackberry anda... kemudian lakukan panggilan kemudian batalkan...

10. Setelah itu angka 4 digit tadi simpan dalam contact dengan nama menambahkan kode seperti berikut... nama contact fullbis.bat isi contaknya misal empat angka terakhir 6473 disimpan dengan kode ##6473**** lalu save... tanda ***** isikan dengan kode yang telah anda download tadi, misal: ##64732505

11. kemudian restart hapenye dengan menekan alt + shift kanan + del secara bersamaan... ketika muncul logo tulisan blackberry, siap2 nikmati paket Full Service anda

12. Ingat!!! jika trik ini belum berhasil silahkan di coba terus, kalau berhasil jangan lupa bersyukur jika tidak berhasil jangan putus asa :)

Semoga bermanfaat,


NB:
PETUNJUK CARA DOWNLOAD

Setelah meng-klik "DOWNLOAD" maka akan terbuka jendela baru, seperti ini (Klik untuk memperbesar gambar).

tunggu beberapa detik, kemudian klik "SKIP AD"

Kemudian akan diarahkan ke link download, untuk meng-unduh/download klik "DOWNLOAD (.... MB)" perhatikan gambar dibawah ini (Klik untuk memperbesar gambar).

25 komentar:

keren brayy
makin seru aja nie...

1 September 2013 05.18 comment-delete

kok lama bro keluar link download ny.??

27 September 2013 18.54 comment-delete

hoaxx taiii bangsatttt

11 Februari 2014 15.16 comment-delete

hoax

Anonim
17 Maret 2014 20.09 comment-delete

gk bisa pun

2 April 2014 20.52 comment-delete

anjing

Anonim
7 Agustus 2014 07.20 comment-delete

Linknya modiarrr..

10 Agustus 2014 05.58 comment-delete

tai anjing deh ahhh
geboyyyyyyy

Anonim
18 Agustus 2014 23.02 comment-delete

pny ane gak bisa cuma muncul logo bbnya aja,, gmna ya ?

22 Agustus 2014 21.25 comment-delete

haha......semua operator pastinya gak mau dong kecolongan, aneh-aneh aja!!

28 Agustus 2014 18.47 comment-delete

Saya mau request kata"
Fikri ❤ Veronica Forever :).
By:Fikri nugraha

21 November 2014 11.44 comment-delete
10 Februari 2015 09.20 comment-delete

ane udh coba trik 1-4 dan signal bb 9360 ane berhasil EDGE dengan pulsa Rp.50, tp anehnya gk bs pake bbm'an. bagi pencerahan selanjutnya bos via email jg boleh asroner@gmail.com

3 Maret 2015 23.24 comment-delete

Blom nyobak

7 September 2015 19.50 comment-delete

itulah tabiat asli kalo gak korupsi pasti nipu orang

Anonim
24 Desember 2015 18.07 comment-delete
16 Mei 2016 00.09 comment-delete
16 Mei 2016 00.09 comment-delete
16 Mei 2016 00.10 comment-delete
16 Mei 2016 00.10 comment-delete

ajing

18 Mei 2016 12.33 comment-delete

kalau mau iklan jangan tipu orang, jualan ngak bakal laku.
ne iklan lo ya http://www.labusel.com/
hahaha... indo**sia banget... penuh tipu, bagus nya orang kayak lo dibuang kelaut aja buat reklamasi.

24 Juli 2016 15.56 comment-delete
29 Desember 2016 10.13 comment-delete

Trik bangsat babi asu hp gue jadi rusak. Terkutuk lah kau babi

28 Maret 2017 22.47 comment-delete

Penipu bangsatttttttt

1 Juni 2017 06.17 comment-delete

nggak ada kode nya

14 Oktober 2017 19.32 comment-delete

Posting Komentar

Recent Post