Guitar Pro 6 Full Version + Keygen + Soundbank

Guitar Pro 6 ini lebih di khususkan untuk membuat composer musik. Tetapi dengan adanya fitur yang seperti kunci Keyboard atau Gitar yang dapat kita jadikan media pembelajaran. Format Guitar Pro 6 adalah gp6, namun Guitar Pro 6  dapat membaca Format dibawah Guitar Pro 6 contoh gpx, gp5, gp4 dan seterusnya. Perlu diingat, Guitar Pro 6 tidak akan bersuara tanpa kita install RSE GP6 Soundbank.






DOWNLOADS :
PETUNJUK CARA DOWNLOAD

Setelah meng-klik "DOWNLOAD" maka akan terbuka jendela baru, seperti ini (Klik untuk memperbesar gambar).

tunggu beberapa detik, kemudian klik "SKIP AD"

Kemudian akan diarahkan ke link download, untuk meng-unduh/download klik "DOWNLOAD (.... MB)" perhatikan gambar dibawah ini (Klik untuk memperbesar gambar).





Jika belum mempunya aplikasi WinRAR KLIK DISINI
RSE Soundbank : DOWNLOAD
Guitar Pro 6 Installer only : DOWNLOAD
Guitar Pro 6 Keygen only : DOWNLOAD


Cara Aktivasi :

Jalankan Guitar Pro 6, maka akan ada kotak dialog Guitar Pro 6 Activation

Masukan User ID dan Key ID asal sampai penuh (hingga "offline activation" dapat diklik/tidak terkunci, jangan lupa centang I agree with the Software license Agreement . 
USER ID : 6INT8773388
KEY : ANASM - RKNRV - XRPSM

Klik Offline Activation,


Jalankan keygen, "paste" kode tadi pada kolom "Request" di keygen klik "generate".

Maka akan muncul Kode di kolom Activation "Copy" kode tersebut dan "paste" pada kolom kosong di Guitar Pro 6 Offline Activation lalu, Ok.



Cara install Soundbank :

Buka Guitar Pro. Di Pilihan menu "file", Pilih "open".

Pilih soundbank file dan klik "open".

Sebuah jendela memperingatkan Anda bahwa Anda akan harus me-restart 6 Guitar Pro setelah soundbanks telah diinstal. JANGAN restart 6 Guitar Pro sebelum instalasi selesai.

Instalasi dimulai.

Instalasi selesai. Jangan lupa untuk restart Guitar 6 Pro

BACA JUGA : Guitar Pro 5.2 + Serial Number

KUMPULAN TAB GITAR KLIK DISINI



Sumber: blogbelajargitar.blogspot.com/2013/01/guitar-pro-6-full-version-keygen.html

25 komentar:

ko ga bisa dimasukan sih user id dgn key nya ??

Anonim
26 Februari 2014 06.32 comment-delete

ASUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim
25 Agustus 2014 07.13 comment-delete

gw juga ngikutin :D ... Ini Blog Asuuuuuuu ....

Anonim
3 September 2014 12.53 comment-delete

yg ngomong asu wong goblok+gaptek, keygen'e lho work cah :D

Anonim
11 September 2014 12.34 comment-delete

dasar pada gaptek...
makannya blajar ASUUU..
gwa berhasil ASUUU work

25 September 2014 21.11 comment-delete

RSE Soundbank nya kagak ada gan

23 Oktober 2014 18.29 comment-delete

Ga ada aktivation offline .adanya. Cuma ( try - Buy - enter license )

5 Januari 2015 07.51 comment-delete
10 Februari 2015 09.21 comment-delete

yang ngak bisa begok,buat akun ini top dah,mantap tq bro

2 Maret 2015 20.08 comment-delete

gan mau nanya, kok tampilan license information nya beda, saya gak ada offline activation.. mohon pencerahannya. thanks

30 Maret 2015 13.53 comment-delete

Yah sayang banget keygennya ada trojannya.......

1 April 2015 18.55 comment-delete

ternyata registry di setupnya juga ada trojannya..

maaf gan, tolong upload lagi dong yang bersih tanpa virus

1 April 2015 18.57 comment-delete

License informationya beda bang

Anonim
15 April 2015 14.14 comment-delete

masukan yg bagus gan, walaupun ada kuranggnya..
tapi work kok..
cuma ada step yg kurang ja..
kalo dri yg sudah saya coba barusan..
tapi thanks ya gan infonya

17 April 2015 08.45 comment-delete

mana link soundbanknya??

19 Mei 2015 03.59 comment-delete

thanks gan .. work 100% ..

26 Juni 2015 21.39 comment-delete

agan admin labusel terhormat, ane mau tanya, apa ni aplikasi bisa jalan tanpa sondbank? krn gw sekiranya kurang butuh soundbank nya, cmn butuh tab reader nya aja. thanks bro

27 September 2015 01.38 comment-delete

buat yang ga nemu aktivation offline, saya saranin kalian coba instal ulang lagi dan waktu mau finish, centang lunch now di hilangin, dan pas mau selesai instalasi muncul window baru microsoft visual c+++ redistributed di cancel gan, jangan di biarin jalan, trus buka aplikasi guitar pro 6 nya, trus taraaa ada dialog aktivasi offlineny gan, silahkan dicoba. ane sebelumnya juga ngalamin yang begitu gan..

7 Desember 2015 20.36 comment-delete

gan kok ga ada dialog offline aktivation nya ya mohon bantuannya ?

2 Januari 2016 22.37 comment-delete

cara download tab selain yg disediakan agan gimana?

Anonim
20 Februari 2016 13.49 comment-delete

Bos gmana cara dapat sound bank nya? apakah ada cara.
dari sekian banyak situs hanya disini saja kami bisa mendapat GP6 tanpa diPHP. hanya sajadisini belum menyediakan SOundbank nya

25 April 2016 10.32 comment-delete

Gan regis offlinenya ga bisa mohon bantuannya semua

23 Mei 2016 02.38 comment-delete

http://softwareshax.com/guitar-pro-6-crack/

17 November 2016 02.12 comment-delete

terimakasih cracknya gan (y) masih work

30 Januari 2017 21.16 comment-delete

terimakasih cracknya gan (y) masih work

30 Januari 2017 21.16 comment-delete

Posting Komentar

Recent Post