Lagu dari India berjudul Chahun Main Ya Naa yang tidak kalah populer bahkan tingkat internasional. Lagu Aashiqui 2 ini juga sempat diaransement ke versi dangdut dj yang makin asyik didengar.

Remaja putri yang mayoritas masih duduk di bangku sekolah sangat antusias untuk mendengarkan lagu ini meskipun berulang-ulang tanpa bosan. 

Jelas efektif dan menjadi favorit banyak orang, salah satu situs upload video YouTube lagi-lagi dijadikan media ekspresi atau mempopulerkan sesuatu yang diharapkan bisa menjadi sumber informasi dan hiburan. 

Tidak ketinggalan lagu yang sedang dibahas ini disisi lain grup MARBULUT yang sangat suka akan lagu Chahun Main Ya Naa ini mencoba menyanyikan ulang atau mengcover lagu Arijit Singh & Palak Muchhal dengan versi seadanya, semata-mata agar bisa untuk menghibur diri sendiri dan masih bersama Baim (Cajon), Fazry (Vocal), Icha (Vocal), NieL (Gitar).

Begini ni.. versi MARBULUT nya.. :D




Makasi udah nonton, Tombol "Like" adalah Penyemangat kami untuk membuat COVER yang lebih baik lagi

Untuk melihat video lainnya KLIK DISINI

Untuk berlangganan chanel KLIK DISINI

Untuk chord gitarnya bisa dilihat di video



Song Lyrics: Chahoon Main Ya Na (Chahun Main Ya Naa)
Music Director: Jeet Ganguly
Lyrics: Irshad Kamil
Singer: Arijit Singh, Palak Muchhal


Tu hi ye mujhko bata de
Chahun main ya naa
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa (x2)

Itna bata doon tujhko
Chaahat pe apni mujhko
Yun tto nahi ikhtiyaar
Phir bhi yeh socha dil ne
Ab jo laga hoon milne
Poochhu tujhe ek baar

Tu hi ye mujhko bata de
Chahun main ya naa
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa

Aisi kabhi pehle hui naa thi khwaahishein
O.. kisi se bhi milne ki
Naa ki thi koshishein
Uljhan meri suljha de
Chaahun main ya naa
Aankhon aankhon mein jataa de
Chaahun main ya naa

Mere chhote chhote khwaab hain
Khwabon mein geet hain
Geeton mein zindagi hai
Chaahat hai, preet hai
Abhi main na dekhoon khwaab woo
Jin mein na tu mile
Le khole honth maine
Ab tak the jo sile

Mujhko na jitna mujh pe
Utna iss dil ko tujh pe
Hone laga aitbaar
Tanha lamhon mein apne
Bunti hoon tere sapne
Tujhse hua mujhko pyaar o o..
Poochungi tujhko kabhi naa
Chaahun main ya naa
Tere khaabon mein ab jeena
Chaahun main kyun naa!

Tu hi yeh mujhko bata de
Chahun main ya naa
Apne tu dil ka pata de
Chahun main ya naa


Album Lagu Chrisye, Lawas Namun Tetap di Kenang. Yah seniman Indonesia ini siapa yang tidak mengetahuinya. walaupun beliau sudah tidak ada di dunia ini, namun karya yang beliau bangun masih terus di nyanyikan, bahkan banyak yang di arasemen ulang oleh vokalis grup band ternama di jagad Raya Indonesia tercinta kita diantaranya D'Masiv, Judika, dan masih banyak musisi lainnya.


Disisi lain, Icha salah satu personil grup MARBULUT yang sangat suka akan lagu Pergilah Kasih ini mencoba menyanyikan ulang atau mengcover lagu Chrisye dengan versi seadanya...

Dan pastinya masih bersama Baim (Gitar), Fazry (Vocal), Icha (Vocal), NieL (Gitar) dan tukang gebuk Didi (Cajon).

Tunggu apalagi.. Let's Go...!!!!



Makasi udah nonton, Tombol "Like" adalah Penyemangat kami untuk membuat COVER yang lebih baik lagi

Untuk melihat video lainnya KLIK DISINI

Untuk berlangganan chanel KLIK DISINI

Untuk chord gitarnya bisa dilihat di video


Chrisye - Pergilah kasih

Tak pernah kusangka kini terjadi
Kisah cinta yang suci ini
Kau tinggalkan begitu saja
Sekian lamanya kita berdua
Tak kusangka begitu cepat berlalu
Tuk mencari kesombongan diri
Lupa sgala yang pernah kau ucapkan
Kau tinggalkan daku
Pergilah kasih, kejarlah keinginanmu
Selagi masih ada waktu
Jangan hiraukan diriku
Aku rela berpisah
Demi untuk dirimu
Semoga tercapai sgala keinginanmu
Tak kusangka begitu cepat berlalu
Tuk mencari kesombongan diri
Lupa sgala yang pernah kau ucapkan
Kau tinggalkan daku
Pergilah kasih, kejarlah keinginanmu
Selagi masih ada waktu
Jangan hiraukan diriku
Aku rela berpisah
Demi untuk dirimu
Semoga tercapai sgala keinginanmu
Kejarlah keinginanmu
Selagi masih ada waktu
Jangan hiraukan diriku
Aku rela berpisah
Demi untuk dirimu
Semoga tercapai sgala keinginanmu


Komedian Rina Nose termasuk salah satu bintang yang ternyata memiliki banyak bakat termasuk dalam bidang tarik suara. Kali ini ia telah meluncurkan single anyar dengan judul yang cukup menggelitik.
Judulnya mirip kata-kata yang dipopulerkan Syahrini, Maju Mundur Cantik.
"Iya saya emang keluarin single baru. Single Maju Mundur Cantik. Jadi tadinya saya bikin lagu punya Julia Perez versi sunda.
Ada sindennya, nah dalam proses itu ternyata si yang punya lagu itu masih punya single lain. Ternyata si pencipta lagu Aku Rapopo itu bikinin lagu Maju Mundur Cantik itu buat aku," kata Rina Nose ditemui di Studio Palem, Kemang Jakarta Selatan, Jumat (2/1/2015). sumber : musik.kapanlagi.com


Disisi lain, grup MARBULUT yang sangat suka akan lagu Maju Mundur Cantik ini mencoba menyanyikan ulang atau mengcover lagu Rina Nose dengan versi seadanya...

Dan pastinya masih bersama Baim (Gitar), Fazry (Vocal), Icha (Vocal), NieL (Gitar) dan tukang gebuk Didi (Cajon).

Mari kita saksikan penampilannya.. cekidoootttt...!!!!



Makasi udah nonton, Tombol "Like" adalah Penyemangat kami untuk membuat COVER yang lebih baik lagi

Untuk melihat video lainnya KLIK DISINI

Untuk berlangganan chanel KLIK DISINI

Untuk chord gitarnya bisa dilihat di video


Lirik lagu: Maju Mundur Cantik


maju mundur cantik cantik
maju mundur cantik

dari matamu aku pun sudah tahu
kau suka aku tapi kau malu-malu
ku tunggu kamu bilang cinta padaku
tapi kau seperti susah ungkapkan itu

ini jaman edan ku tahu kau suka
kalau kau terlambat nanti keduluan

maju mundur maju mundur cantik (cantik)
kedip mata biar kau tertarik (tertarik)
mundur lagi mundur lagi mundur lagi mundur
cantik cantik cantik cantik

maju mundur maju mundur cantik (cantik)
tebar pesona biar menarik (menarik)
mundur lagi mundur lagi mundur lagi mundur
cantik cantik cantik cantik

dari matamu aku pun sudah tahu
kau suka aku tapi kau malu-malu
ku tunggu kamu bilang cinta padaku
tapi kau seperti susah ungkapkan itu

ini jaman edan ku tahu kau suka
kalau kau terlambat nanti keduluan

maju mundur maju mundur cantik (cantik)
kedip mata biar kau tertarik (tertarik)
mundur lagi mundur lagi mundur lagi mundur
cantik cantik cantik cantik

maju mundur maju mundur cantik (cantik)
tebar pesona biar menarik (menarik)
mundur lagi mundur lagi mundur lagi mundur
cantik cantik cantik cantik

maju mundur maju mundur cantik (cantik)
kedip mata biar kau tertarik (tertarik)
mundur lagi mundur lagi mundur lagi mundur
cantik cantik cantik cantik

maju mundur maju mundur cantik (cantik)
tebar pesona biar menarik (menarik)
mundur lagi mundur lagi mundur lagi mundur
cantik cantik cantik cantik
Pengalaman tak mengenakkan ditolak cewek, tak membuat Rizki Ridho galau berkepanjangan. Duta Dangdut D'Academy 2 (DA2) ini malah terinspirasi untuk membuat sebuah lagu untuk menceritakan kenangan pahitnya itu.
Tak butuh waktu lama, hanya dalam waktu dua hari kembar identik itu mampu menciptakan sebuah lagu bertajuk Kembalilah Padaku. Lagu itu dibuat Rizki dan Ridho ketika masih duduk di bangku SMP.
"Ini pengalaman pribadi, jadi kami waktu itu sempat suka sama cewek. Kami kasih perhatian dan boneka, tapi dia nggak merespon. Ending-nya pas perpisahan, ada kata 'kalau memang jodoh kembali lagi'," terang Ridho D'Academy 2 di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (21/5/2015).
Dengan irama dangdut yang khas, Rizki Ridho optimis bisa sukses di pasaran. Apalagi, lagu ini sudah dikenal oleh penggemarnya. Ditambah lagi, Rizki Ridho mengajak serta si cantik Deanda Putri sebagai model videoklipnya.
"Tadinya lagu ini buat gimmick pas Dangdut Academy saja, eh fansnya malah hafal. Dinyanyikan dipanggung, dan ini responnya baik, permintaan penggemar," kata Ridho.
(Sumber : showbiz.liputan6.com)
Disisi lain, grup MARBULUT yang sangat suka akan lagu Rizki Ridho ini mencoba menyanyikan ulang atau mengcover lagu Kembalilah Padaku dengan versi ala kadarnya...
Dan pastinya masih bersama Baim (Gitar), Fazry (Vocal), NieL (Gitar) dan tukang gebuk Didi (Cajon) serta wajah baru ada Icha (Vocal).
Daripada menunggu lama,, cekidot kita saksikan penampilannya.. kerrrr...

Makasi udah nonton, Tombol "Like" adalah Penyemangat kami untuk membuat COVER yang lebih baik lagi

Untuk melihat video lainnya KLIK DISINI

Untuk berlangganan chanel KLIK DISINI

Untuk chord gitarnya bisa dilihat di video

Lirik Lagu RizkiRidho - Kembalilah Padaku

ku mencintaimu apa adanya
ku menyayangimu setulus hatiku
inikah janji yang kita ucapkan dulu
jangan kau nodai cintaku

kini kau pergi tinggalkan aku
kini ku masih menunggumu

apakah salahku, apakah dosaku
kau berbuat semaumu, kau tak pedulikan aku
inikah janji-janjimu membuat sakit hatiku
ku mohon sayang ku tak ingin kau pergi

apakah salahku, apakah dosaku
kau berbuat semaumu, kau tak pedulikan aku
inikah janji-janjimu membuat sakit hatiku
ku mohon sayang ku tak ingin kau pergi

kini kau pergi tinggalkan aku
kini ku masih menunggumu

apakah salahku, apakah dosaku
kau berbuat semaumu, kau tak pedulikan aku
inikah janji-janjimu membuat sakit hatiku
ku mohon sayang ku tak ingin kau pergi

apakah salahku, apakah dosaku
kau berbuat semaumu, kau tak pedulikan aku
inikah janji-janjimu membuat sakit hatiku
ku mohon sayang ku tak ingin kau pergi
ku mohon sayang ku tak ingin kau pergi
Banyak band pop yang berhasil mencuri perhatian berkat lagu-lagu mereka, dan salah satunya tentu saja Armada. Grup musik yang digawangi oleh Rizal cs ini terkenal dengan hits-hits yang tentunya sudah nggak asing lagi seperti Pemilik Hati, Mau Dibawa ke Mana hingga Pagi Pulang Pagi.
Belum puas dengan apa yang mereka capai saat ini, Armada pun kini memperkenalkan single terbaru mereka yang berjudul Pulang Malu Tak Pulang Rindu (PMTPR). Lagu ini merupakan curhatan mereka sendiri yang kerap kali harus meninggalkan keluarga di rumah karena kesibukan manggung.
Disisi lain grup MARBULUT ikutan sibuk mengcover lagu PMTR ini dengan versi ancor nya hiihihihih..
Dan pastinya masih bersama Baim (Gitar), Fazry (Vocal), dan NieL (Gitar) dan tukang gebuk Didi (Cajon).
Selamat menonton ya masbro!!! :D

Makasi udah nonton, Tombol "Like" adalah Penyemangat kami untuk membuat COVER yang lebih baik lagi

Untuk melihat video lainnya KLIK DISINI

Untuk berlangganan chanel KLIK DISINI

Untuk chord gitarnya bisa dilihat di video


Sudah bertahun-tahun
Aku hidup di perantauan
Meninggalkan cintaku
Jauh dari kampung halaman

Aku galau, aku galau
jauh dari dirimu

ooh pulang malu tak pulang rindu
Karena nasib belum menentu
Pada siapa aku mengadu
Pulang malu tak pulang rindu

Pulang malu tak pulang rindu
Karena nasib belum menentu
Pada siapa aku mengadu
Pulang malu tak pulang rindu

Sudah bertahun-tahun aku hidup di perantauan
Aku terus berjuang, pantang pulang sebelum menang
Tapi ku galau, aku galau jauh dari dirimu
Ooh pulang malu tak pulang rindu karena nasib belum menentu
Pada siapa aku mengadu, pulang malu tak pulang rindu
Pulang malu tak pulang rindu karena nasib belum menentu
Pada siapa aku mengadu, pulang malu tak pulang rindu, tak pulang rindu

Sudah lama ku tinggalkan kampung halaman
Pergi pagi pulang pagi ku lakukan
Wahai kawan rekan seperjuangan
Yang bernasib sama, joget yuk, nikmati aja

(mau pulang malu, mau pulang malu
tak pulang lang lang) rindu
(mau pulang malu, mau pulang malu)
mau pulang malu, tak pulang rindu

Pulang malu tak pulang rindu karena nasib belum menentu
Pada siapa aku mengadu, pulang malu tak pulang rindu
Pulang malu tak pulang rindu karena nasib belum menentu
Pada siapa aku mengadu, pulang malu tak pulang rindu

(mau pulang malu, mau pulang malu
tak pulang lang lang) tak pulang rindu
(mau pulang malu, mau pulang malu
tak pulang lang lang) tak pulang rindu

Recent Post