Bersiap menggarap single terbaru, pedangdut Nassar mengaku akan menyertakan anak-anaknya dalam syuting video klip lagu berjudul Seperti Mati Lampu tersebut. Nassar belum bisa memastikan kapan video klip ini akan dibuat, namun keinginannya mengajak anak-anaknya nanti dirasa bisa memberi warna lain.
"Insya Allah, kalau ada rezeki mau buat video klip single baru berjudul Seperti Mati Lampu bareng anak-anak. Udah ada wacana nih, kalau mereka sih seneng-seneng aja. Nanti video klipnya bakal lebih meriah dan seru pasti," ujar Nassar saat ditemui di Studio 6 RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (13/2).Tidak hanya mengajak anak-anaknya, Nassar pun berencana akan mengajak sang pencipta lagu untuk ambil bagian dalam video klip tersebut. Adalah Pasha Ungu yang merupakan pencipta lagu Seperti Mati Lampu."Nanti juga pengen ajak Pasha sih rencananya. Semoga aja bisa kesampaian," harap Nassar

Daripada kelamaan nunggu video klip-nya nongol mendingan kita tonton dulu ni versi cover nya yang dibawakan oleh grup MARBULUT yang pastinya masih dalam versi asal genjreng doank.. alias amatiran.. hehehhehehe
 
Dan satu lagi yang pastinya masih bersama Baim (Gitar), Fazry (Vocal), dan NieL (Gitar) dan tukang gebuk Didi (Cajon).
 
Selamat menikmati ya sob!!! :D
 




 
Janganlah kau tanyakan besarnya cintaku
ku persembahkan untukmu, hanya kepadamu
oh dan janganlah kau ragukan luasnya cintaku
yang putih tulus untukmu, hanya kepadamu
 
luasnya laut tak seluas cinta yang ku punya
tak sedalam cinta yang ku rasa, cintaku satu untukmu
tingginya langit tak setinggi kasih yang ku punya
tak setinggi kasih yang ku rasa, cintaku satu untukmu
 
seperti mati lampu ya sayang, seperti mati lampu
cintaku tanpamu ya sayang bagai malam tiada berlalu
seperti mati lampu ya sayang, seperti mati lampu
cintaku tanpamu ya sayang bagai malam tiada berlalu
 
janganlah kau ragukan luasnya cintaku
yang putih tulus untukmu, hanya kepadamu
 
luasnya laut tak seluas cinta yang ku punya
tak sedalam cinta yang ku rasa, cintaku satu untukmu
tingginya langit tak setinggi kasih yang ku punya
tak setinggi kasih yang ku rasa, cintaku satu untukmu

seperti mati lampu ya sayang, seperti mati lampu
cintaku tanpamu ya sayang bagai malam tiada berlalu
seperti mati lampu ya sayang, seperti mati lampu
cintaku tanpamu ya sayang bagai malam tiada berlalu

(seperti mati lampu ya sayang, seperti mati lampu
cintaku tanpamu ya sayang bagai malam tiada berlalu)

seperti mati lampu ya sayang, seperti mati lampu
cintaku tanpamu ya sayang bagai malam tiada berlalu



Promosikan single terbarunya bertajuk ‘Sayang’, Gamma1 band pop melayu yang kini sedang digemari pecinta musik Indonesia menggelar konferensi pers di Amaree Cafe, Senin (18/05) malam. Pada single terbarunya yang berirama nge-beat ini, band yang memulai karirnya 2012 lalu dengan hits single berjudul ‘1 atau 2’ mencoba menceritakan perasaan rindu yang mendalam melalui lirik lagu yang dituangkan dalam single teranyar besutan tangan dingin Heri sang vokalis.
 
Seperti layaknya judul postingan diatas, artikel ini berisikan cover lagu dari grup MARBULUT yang mencoba menyanyikan ulang lagu dari "Gamma1" yang bertajung "Sayang" dengan versi berantakannya.. hahahahahah...
masih ada Baim (Gitar), Fazry (Vocal), dan NieL (Gitar) dan tukang gebuk Didi (Cajon).
Selamat menonton ya sob!!! :D
 
 
 
Lirik lagu: Gamma - Sayang
 
sayang ada sesuatu yang ingin ku sampaikan
mungkin malam ini aku tak bisa datang
temani dirimu sayang

sayang kabar itu tak perlu kau sampaikan
namun bisakah engkau beri alasan
agar aku merasa tenang

aku kecapean seharian cari uang
badan ku meriang habis ku diguyur hujan

selalu begitu alasan dirimu
kalau gak kecapean kamu bilang cari uang
habis itu macet dijalanan

sayang ku percaya apa yang engkau katakan
sebenarnya ku hanya ingin kau paham
ku merindukan mu sayang

sayang cintaku ini hanya untuk mu sayang
jadi jangan kau pikir ku beralasan
karna ku tak bisa datang

aku kecapean seharian cari uang
badan ku meriang habis ku diguyur hujan

selalu begitu alasan dirimu
kalau gak kecapean kamu bilang cari uang
habis itu macet dijalanan

jujur ku katakan bukan alasan
kan kamu sendiri yang bilang
tahun ini juga kau minta untuk dilamar
Ooo..

selalu begitu alasan dirimu
kalau gak kecapean kamu bilang cari uang
habis itu macet dijalanan

jujur ku katakan bukan alasan
kan kamu sendiri yang bilang
tahun ini juga kau minta untuk dilamar
Band asal Pekanbaru (Lyla) hadirkan nuansa reggae dalam lagu terbarunya, Turis. Lagu ini rencananya akan menjadi single kedua setelah lagu Kehabisan Waktu dari album terbarunya, Ga Romantis.

Petikan ukulele, alunan tamborin, ditambah suara latar deburan ombak pinggir pantai berpadu dalam lagu ini. Naga, personel Lyla, bercerita bagaimana ia dan kawan-kawannya pada akhirnya memutuskan membuat musik lagu ini menjadi reggae.


Untuk kali ini grup MARBULUT mencoba untuk mencover lagu ini.. namanya juga MARBULUT permainnanya juga sudah pasti MARBULUT juga.. hahahahahah....
masih saja ada Baim (Gitar), Fazry (Vocal), NieL (Guitalele) dan dibantu oleh Mociil (Cajon)


ini video nya sob!!! langsung aja ya.. cekidoottt.....




ini liriknya ya sob :D

kau sudah berkemas lagi
menuju pulau bali
baru saja kau selami
indah wakatobi

lalu mulai berencana
arungi danau toba
hingga wujudkan anganmu
ke puncak mahameru

aku hanya menjadi
pemandu yang setia, temanimu

tapi hatiku bukan tempat wisatamu
yang bisa kau singgahi lalu pergi bagai turis
hatiku bisa patah bila engkau hanya sekedar singgah
bermain sebentar lalu pergi bagai turis, turis, turis, oooh turis

oh harus gimana lagi membuatmu mengerti
coba sedikit pahami, aku masih di sini
kau buatku begini, terbang tinggi lalu kau tinggal pergi

tapi hatiku bukan tempat wisatamu
yang bisa kau singgahi lalu pergi bagai turis
hatiku bisa patah bila engkau hanya sekedar singgah
bermain sebentar lalu pergi bagai turis, turis, turis, oooh turis

tapi hatiku bukan tempat wisatamu
yang bisa kau singgahi lalu pergi bagai turis
hatiku bisa patah bila engkau hanya sekedar singgah
bermain sebentar lalu pergi bagai turis, oh turis, turis, oooh turis
oh oooh turis, dududududu turis, turis, turis



Dalam video lirik "Lagu Galau" aslinya, Al seakan sedang curhat tentang sesuatu yang selama ini kerap dialami anak muda. Aktor film "LDR" itu menampilkan lirik-lirik yang berisi curhatan cintanya. Lagu ini menceritakan tentang kisah lelaki yang sedang galau ingin menyatakan cintanya kepada seorang wanita. 

"Lagu Galau" merupakan garapan komposer Rizki Yani. Vokal Al yang macho terdengar begitu melankolis di single yang bernuansa sendu ini. Lagu ini sendiri adalah single kedua Al sejak merilis "Kurayu Bidadari" 2014 lalu. 

Grup MARBULUT yang berasal dari Kotapinang, Labuhanbatu Selatan, Sumatera Utara terdiri dari Baim (Gitar), Fazry (Vocal), dan NieL (Gitar) mencoba tuk menyanyikan ulang atau meng-cover lagu Al Ghazali - Lagu Galau ini dengan versi ala kadar nya dengan kemampuan seadanya. 
Daripada berpanjang lembar mari kita saksikan penampilannya.. tereeeeeeeenggg.. tereeeeeeeeenggg.. tereeenggg.... Selamat Menonton :D



Lirik lagu: Lagu Galau
cinta itu buta dan tuli
tak melihat tak mendengar
namun datangnya dari hati
tidak bisa dipungkiri
itu benar memang benar

cinta itu ruang dan waktu
tak sekejap harus mau
cinta butuh ruang yang sepi
tuk mengutarakan hati
kamu aku bincang bincang

mau bilang cinta tapi takut salah
(halo kenapa? mau bilang apa sih? bilang aja, gpp kok...)
bilang tidak ya?
bilang tidak ya?
mau bilang sayang tapi bukan pacar
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?

tulusnya cinta yang aku berikan
tulus dari hatiku ini yang paling dalam
semoga kau mengerti
semoga kau mengerti

mau bilang cinta tapi takut salah
bilang tidak ya?
bilang tidak ya?
mau bilang sayang tapi bukan pacar
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?

mau bilang cinta tapi takut salah
bilang tidak ya?
bilang tidak ya?
mau bilang sayang tapi bukan pacar
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?
tembak tidak ya?









Sheila On 7 meluncurkan sebuah single baru yang diputar secara serentak 7 November 2014, pukul 7 malam. Diputar secara serentak di radio-radio tanah air, momen ini pun turut mencatatkan rekor. Mungkin angka 7 menjadi simbol keberuntungan bagi band asal Yogyakarta ini (Sheila On 7).

Nah, kali ini grup MARBULUT mencoba meng-cover lagu single baru Sheila On 7 ini, walaupun dengan keterbatasan yg ada dan alat musik seadanya.
masih, Baim (Gitar), Fazry (Vocal), dan NieL (Gitar & Harmonika) dan tukang gebuk Didi (Cajon).

Langsung aja sob kita komen penampilannya hehehehehehe..


Lirik Lagu Sheila on 7 - Lapang Dada

Apa yang salah dengan lagu ini
Kenapa kembali ku mengingatmu
Seperti aku bisa merasakan
Getaran lagu dan langkah kakimu
Kemana ini akan membawaku

Kau harus bisa bisa berlapang dada
Kau harus bisa bisa ambil hikmahnya
Karena semua semua tak lagi sama
Walau kau tahu dia pun merasakannya

Dijalan yang setapak kecil ini
Seperti ku mendengar kau bernyanyi
Kau tahu kau tahu
Rasaku juga rasamu

Kau harus bisa bisa berlapang dada
Kau harus bisa bisa ambil hikmahnya
Karena semua semua tak lagi sama
Walau kau tahu dia pun merasakannya

Kemana ini akan membawaku
Aku takkan pernah tahu

Kau harus bisa bisa berlapang dada
Kau harus bisa bisa ambil hikmahnya
Karena semua semua tak lagi sama
Walau kau tahu dia pun merasakannya

Na na na na na na na na na na na
Mengirim cahaya untukmu

Recent Post